banner
联系我们
  • 电 话:0755-83654906
    手机:13612968653
兰德手机维修培训学校学完工资怎样?
  • 随着智能手机的普及,原来一家人一台手机到现在一个人有几台手机,手机维修成了当下的热门行业。越来越多的维修工程师转站手机维修行业。

    那么在众多的手机维修培训学校中,学员如何选择适合自己的手机维修培训学校?

      一个正规的手机维修培训学校,需要有多个教室、实操室、必要的实习设备和雄厚的师资力量,并按规定配备专门的后勤管理人员,消防安全达标,经过多个主管部门的审批、检查、验收达标,才能拿到国家颁发的《办学许可证》、《税务登记证》、《机构代码证》、《收费许可证》、《消费安全达标》等办学必须的各种证件。

    具备办学资格,拿到各种证件后才能开始招生,并且在各个主管部门的监督下,按章收费,缴纳税金,每月申报招生人数,在醒目处悬挂各种办学证件、学习时间和收费标准、监督举报电话。学校的网站也是依照办学许可证在国家工信部审核登记备案的。这就是合法办学。
     
    选择正规的合法学校,才能学到实实在在的技术,不浪费你的金钱和时间!一旦出现问题,有申诉和举报的地方,保证你的正当权益不受侵犯!详见《凤凰网等媒体发文:手机维修培训行业现状
    兰德手机维修培训学校是全国第一家手机维修培训学校,也是目前国内从事手机维修培训年限最长的学校,成立学校时间达16年。
    兰德手机维修培训学校是全国第一家通讯行业国家职业技能鉴定所,获先进职业技能鉴定所称号,同时也是深圳市再就业培训基地,长期获先进单位和先进办学机构称号。
     
    在整个手机维修培训行业中,不仅获得政府认可,同时也获得学员认可(详见:兰德学校办学16年零投诉获主管领导嘉奖)兰德手机维修培训学员100%安排就业,拥有最高手机维修技能,当然获得最高工资。兰德学生受企业认可,工资领先于其他手机维修培训机构。

今日推荐    技术支持营销型网站建设